Tabela de Notas
outubro 12,
2008
2008
· Café · Chá · Limonada · Refrigerante light · Gelatina light · Cebola · Mostarda · Ketchup · Verduras
· Água-de-coco (200 ml): 25 notas · Batidas (1 copo pequeno): 120 notas · Cerveja ou chope (1 copo): 45 notas · Isotônico (200 ml): 40 notas · Groselha (200 ml): 35 notas · Suco de fruta concentrado (200 ml): 25 notas · Suco de laranja (130 ml): 25 notas · Refrigerante normal (1 copo): 40 notas · Achocolatado (200 ml): 105 notas
· Atum em conserva (2 colheres de sopa) · Peito de frango/peru/chester (1 porção) · Bacalhau (1 porção pequena) · Carne de porco (1 porção pequena) · Carne bovina (1 bife médio) · Frios magros (4 fatias finas) · Hambúrguer (1 unidade) · Lingüiça (1 pequena) · Ovo (2 unidades) · Peixe fresco (1 porção média) · Presunto (3 fatias) · Salsinha (2 unidades) · Estrogonofe (1 e 1/2 concha)
· Chocolate (1 barra pequena): 70 notas · Iogurte de frutas (1 unidade): 30 notas · Flan/ pudim (1 taça): 60 notas · Geléia de mocotó (1 porção): 45 notas · Maionese (1 colher de sopa): 25 notas · Barra de cereal (1 unidade): 45 notas · Sorvete (1 taça): 40 notas · Polenguinho light (1 unidade): 15 notas
· Bala (1 unidade): 20 notas · Bolacha recheada de chocolate (3 unidades): 100 notas · Bolo de chocolate (1 fatia): 105 notas · Bombom (1 unidade): 70 notas · Brigadeiro (1 unidade): 50 notas · Chiclete (1 unidade): 20 notas · Cocada (1 unidade média): 125 notas · Musse (1 taça pequena): 120 notas · Pamonha (1 unidade média): 130 notas · Pé-de-moleque (1 unidade): 75 notas · Quindim (1 unidade): 80 notas · Sorvete com leite (1 bola): 85 notas
· Abacaxi (2 fatias médias) · Ameixa seca (2 unidades) · Banana (1 unidade média) · Caju (1 médio) · Caqui (1 unidade) · Goiaba (1 unidade) · Laranja (1 unidade) · Maçã (1 unidade) · Mamão (1 fatia pequena) · Manga (1 unidade média) · Melancia (1 fatia grande) · Pêra (1 unidade média) · Uva (1 cacho pequeno)
· Creme de leite (1 colher de sopa) · Manteiga ou margarina (1 colher de chá) · Óleo ou azeite (1 colher de chá)
· Arroz branco ou integral (2 colheres de sopa) · Aveia (2 colheres de sopa) · Batata (1 unidade média) · Farinhas em geral (2 colheres de sopa) · Feijão, ervilha ou lentilha (2 colheres de sopa) · Granola (2 colheres de sopa) · Macarrão cozido (2 colheres de sopa) · Mandioca (1 porção pequena) · Milho verde (2 colheres de sopa) · Nhoque (2 colheres de sopa) · Purê de batata (1 colher de sopa) · Ravióli ou lasanha (1 colher de sopa) | | . |
· Abóbora · Abobrinha · Beterraba · Broto de feijão · Cenoura · Chuchu · Ervilha · Nabo · Quiabo · Vagem
· Leite desnatado (1 xícara de chá): 35 notas · Leite condensado (2 colheres de sopa): 70 notas · Iogurte integral ou coalhada (200 ml): 70 notas · Iogurte desnatado (200 ml): 35 notas
· Pão francês (1/2 unidade) · Pão ou torrada integral (1 fatia) · Pão de hambúrguer (1/2 unidade) · Bolacha de água e sal (2 unidades) · Bolacha maisena ou maria (2 unidades)
· Amendoim torrado com sal (1 pires pequeno): 105 notas · Azeitona preta (1 pires): 45 notas · Azeitona verde (1 pires): 35 notas · Salgadinhos (10 unidades): 70 notas · Batata chips (1 prato de sobremesa): 90 notas · Coxinha ou empada (1 unidade): 90 notas · Esfiha (1 unidade): 100 notas · Quibe (1 unidade): 115 notas · Pão de queijo (2 unidades médias): 85 notas · Pastel (1 unidade): 115 notas · Pipoca (1 saco pequeno): 90 notas · Pizza (1 fatia): 90 notas
· Gorgonzola (1 fatia média) · Mussarela (1 fatia média) · Parmesão (1 fatia média) · Prato (3 fatias finas) · Provolone (1 fatia média) · Requeijão (1 colher de sopa) · Requeijão light (2 colheres de sopa) · Ricota (1 fatia grande) · Polenguinho (2 unidades) · Polenguinho light (4 unidades)
· Beirute/Big Mac: 280 notas · Cachorro-quente: 85 notas · Cheeseburguer: 170 notas · Hambúrguer: 140 notas · Misto-quente: 120 notas · Natural sem maionese: 90 notas · Natural com maionese light: 120 notas
· Creme de cebola (1 concha): 30 notas · Creme de cogumelo (1 concha): 25 notas · Creme de ervilhas (1 concha): 50 notas · Creme de espinafre (1 concha): 40 notas · Sopa de tomate (1 concha): 25 notas · Sopa de vegetais enlatados (1 concha): 55 notas · Sopa de vegetais frescos (1 prato de sopa): 15 notas
· Maionese light (1 colher de sopa): 25 notas · Molho bolonhesa (1 colher de sopa): 25 notas | ||||
Total |
This entry was posted
on domingo, outubro 12, 2008
and is filed under
Tabela de Notas
.