Tabela de Notas

Postado por Kris



  • À vontade — 0 nota

· Café
· Chá
· Limonada
· Refrigerante light
· Gelatina light
· Cebola
· Mostarda
· Ketchup
· Verduras

  • Bebidas
· Açaí (200 ml): 140 notas
· Água-de-coco (200 ml): 25 notas
· Batidas (1 copo pequeno): 120 notas
· Cerveja ou chope (1 copo): 45 notas
· Isotônico (200 ml): 40 notas
· Groselha (200 ml): 35 notas
· Suco de fruta concentrado (200 ml): 25 notas
· Suco de laranja (130 ml): 25 notas
· Refrigerante normal (1 copo): 40 notas
· Achocolatado (200 ml): 105 notas

  • Proteínas (carnes branca e vermelha) — 50 notas
· Atum fresco (2 colheres de sopa)
· Atum em conserva (2 colheres de sopa)
· Peito de frango/peru/chester (1 porção)
· Bacalhau (1 porção pequena)
· Carne de porco (1 porção pequena)
· Carne bovina (1 bife médio)
· Frios magros (4 fatias finas)
· Hambúrguer (1 unidade)
· Lingüiça (1 pequena)
· Ovo (2 unidades)
· Peixe fresco (1 porção média)
· Presunto (3 fatias)
· Salsinha (2 unidades)
· Estrogonofe (1 e 1/2 concha)

  • Dietéticos
· Achocolatado (1 colher de sopa): 20 notas
· Chocolate (1 barra pequena): 70 notas
· Iogurte de frutas (1 unidade): 30 notas
· Flan/ pudim (1 taça): 60 notas
· Geléia de mocotó (1 porção): 45 notas
· Maionese (1 colher de sopa): 25 notas
· Barra de cereal (1 unidade): 45 notas
· Sorvete (1 taça): 40 notas
· Polenguinho light (1 unidade): 15 notas

  • Doces
· Açúcar (1 colher de sopa): 40 notas
· Bala (1 unidade): 20 notas
· Bolacha recheada de chocolate (3 unidades): 100 notas
· Bolo de chocolate (1 fatia): 105 notas
· Bombom (1 unidade): 70 notas
· Brigadeiro (1 unidade): 50 notas
· Chiclete (1 unidade): 20 notas
· Cocada (1 unidade média): 125 notas
· Musse (1 taça pequena): 120 notas
· Pamonha (1 unidade média): 130 notas
· Pé-de-moleque (1 unidade): 75 notas
· Quindim (1 unidade): 80 notas
· Sorvete com leite (1 bola): 85 notas

  • Frutas — 25 notas
· Abacate (2 colheres de sopa)
· Abacaxi (2 fatias médias)
· Ameixa seca (2 unidades)
· Banana (1 unidade média)
· Caju (1 médio)
· Caqui (1 unidade)
· Goiaba (1 unidade)
· Laranja (1 unidade)
· Maçã (1 unidade)
· Mamão (1 fatia pequena)
· Manga (1 unidade média)
· Melancia (1 fatia grande)
· Pêra (1 unidade média)
· Uva (1 cacho pequeno)

  • Gorduras — 25 notas
· Bacon (1/2 fatia fina)
· Creme de leite (1 colher de sopa)
· Manteiga ou margarina (1 colher de chá)
· Óleo ou azeite (1 colher de chá)

  • Grãos e farináceos — 35 notas

· Arroz branco ou integral (2 colheres de sopa)
· Aveia (2 colheres de sopa)
· Batata (1 unidade média)
· Farinhas em geral (2 colheres de sopa)
· Feijão, ervilha ou lentilha (2 colheres de sopa)
· Granola (2 colheres de sopa)
· Macarrão cozido (2 colheres de sopa)
· Mandioca (1 porção pequena)
· Milho verde (2 colheres de sopa)
· Nhoque (2 colheres de sopa)
· Purê de batata (1 colher de sopa)
· Ravióli ou lasanha (1 colher de sopa)


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  • Legumes — 4 colheres de sopa — 15 notas

· Abóbora
· Abobrinha
· Beterraba
· Broto de feijão
· Cenoura
· Chuchu
· Ervilha
· Nabo
· Quiabo
· Vagem

  • Leite e derivados
· Leite integral (1 xícara de chá): 70 notas
· Leite desnatado (1 xícara de chá): 35 notas
· Leite condensado (2 colheres de sopa): 70 notas
· Iogurte integral ou coalhada (200 ml): 70 notas
· Iogurte desnatado (200 ml): 35 notas

  • Pães e bolachas — 30 notas
· Pão de fôrma ou torrada (1 fatia)
· Pão francês (1/2 unidade)
· Pão ou torrada integral (1 fatia)
· Pão de hambúrguer (1/2 unidade)
· Bolacha de água e sal (2 unidades)
· Bolacha maisena ou maria (2 unidades)

  • Petiscos
· Acarajé (1 porção pequena): 25 notas
· Amendoim torrado com sal (1 pires pequeno): 105 notas
· Azeitona preta (1 pires): 45 notas
· Azeitona verde (1 pires): 35 notas
· Salgadinhos (10 unidades): 70 notas
· Batata chips (1 prato de sobremesa): 90 notas
· Coxinha ou empada (1 unidade): 90 notas
· Esfiha (1 unidade): 100 notas
· Quibe (1 unidade): 115 notas
· Pão de queijo (2 unidades médias): 85 notas
· Pastel (1 unidade): 115 notas
· Pipoca (1 saco pequeno): 90 notas
· Pizza (1 fatia): 90 notas

  • Queijos — 60 notas
· Minas (1 fatia grande)
· Gorgonzola (1 fatia média)
· Mussarela (1 fatia média)
· Parmesão (1 fatia média)
· Prato (3 fatias finas)
· Provolone (1 fatia média)
· Requeijão (1 colher de sopa)
· Requeijão light (2 colheres de sopa)
· Ricota (1 fatia grande)
· Polenguinho (2 unidades)
· Polenguinho light (4 unidades)

  • Sanduíches
· Americano: 210 notas
· Beirute/Big Mac: 280 notas
· Cachorro-quente: 85 notas
· Cheeseburguer: 170 notas
· Hambúrguer: 140 notas
· Misto-quente: 120 notas
· Natural sem maionese: 90 notas
· Natural com maionese light: 120 notas

  • Sopas
· Caldo de carne ou galinha (1 prato de sopa): 15 notas
· Creme de cebola (1 concha): 30 notas
· Creme de cogumelo (1 concha): 25 notas
· Creme de ervilhas (1 concha): 50 notas
· Creme de espinafre (1 concha): 40 notas
· Sopa de tomate (1 concha): 25 notas
· Sopa de vegetais enlatados (1 concha): 55 notas
· Sopa de vegetais frescos (1 prato de sopa): 15 notas

  • Temperos
· Maionese (1 colher de sopa): 50 notas
· Maionese light (1 colher de sopa): 25 notas
· Molho bolonhesa (1 colher de sopa): 25 notas








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This entry was posted on domingo, outubro 12, 2008 and is filed under .