Moyashi
agosto 18,
2009
2009
Receita
Salada de Broto de Feijão
Ingredientes:
- 500g de moyashi (broto de feijão)
Molho
- 3 colheres de sopa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de açúcar rasa
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Azeite a gosto
Modo de Preparo:
- Leve uma panela com bastante água para ferver.
- Adicione o moyashi e cozinhe até que fique transparente - mas não muito ao ponto de amolecê-lo. Este processo deve demorar em torno de 1 minuto.
- Escorra e deixe esfriar abanando com um leque, pois a água fria poderá deixá-lo muito aguado.
- Misture todos os ingredientes do molho e acrescente o moyashi.
- Misture novamente.
- Salpique com a cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Informação nutricional: aproximadamente 111 calorias por porção.
This entry was posted
on terça-feira, agosto 18, 2009
.